14:22 

как обычно, нытьё.

Майский Лис
You are [not] alone.
в начале января мой отчим попадает в реанимацию. с жировым панкреонекрозом. диагноз действительно страшный, мало кто живет с таким долго и счастливо. после такого обязательна очень строгая диета и довольно большое количество разных интересных колес. Две недели я, переехав в купчино к маме, откачиваю её ежедневно, насильно кормлю, отпаиваю валерьянкой, тормошу и успокаиваю. как-то раз даже скорую ей вызвать пришлось, сердце, тахикардия. и вот настаёт светлый день, когда врач в больнице говорит нам "Завтра его переводим в общую палату!". Еще пару дней я с мамой и вот, наконец, возвращаюсь на Гражданку к моему мистеру-Бриллиантовая-рука. Отчима благополучно выписывают. Однако, спустя всего две недели этот невероятно разумный и ответственный 45-летний дядька тайком, пока мама ежедневно готовит ему то, что разрешил доктор, этот человек и диод делает себе бутер из запрещенной свежей булки, запрещенного масла, и (барабанная дробь) колбаски твердого копчения. что происходит потом? ну, конечно же, вы угадали. вчера его снова увезла скорая. сегодня надо ехать снимать моему чудовищу гипс, а потом я снова отправлюсь в купчино. жаль, антидепрессанты кончились, с ними было гораздо легче.
гребаная депрессия. хоть иди и вешайся прямо сейчас. ёбаный пиздец. рукоделие не успокаивает уже никак. никакое. если бы не чудо моё, если бы не ребята с Граждани, хз, может, уже опускала бы фен в наполненную ванну. еще хоть одна подобная херня, и я реально сдамся. да, при этом я буду трусихой и слабачкой, но мне будет глубоко на это насрать. у пепла в небольшой коробочке под полуметром земли вообще, думается мне, немного эмоций. плохо мне, пиздец как.

@музыка: Розенбаум - по снегу, летящему с неба

@темы: <.censored.>, Стриптиз Души, никотиновое, я еще здесь

URL
Комментарии
2013-02-11 в 18:10 

persa95
Всё, что не убивает - делает нас сильнее...говорить со стороны, конечно, проще...держись...в любом случае смерть-самое легкое решение всех проблем...всё будет хорошо.

   

Никогда и нигде

главная