Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Майский Лис
You are [not] alone.
17-го числа не стало бабушки. На похоронах мама устроила мне концерт для скрипки с оркестром, так что меня, в общем-то, особо и не было. чувствую себя сиротой. бабушки очень не хватает...
завязала с алкоголем. до нг, как минимум. а там посмотрим) на удивление, никаких неудобств по этому поводу не испытываю. наоборот, стала лучше высыпаться, посвежела, сходят на нет проблемы с кожей. и чего я раньше этого не сделала? по поводу сигарет пока размышляю, но, думаю, и с ними скоро завяжу. ерунда это все, вот что. :hash2:
Шива на стене смотрит обиженно - криворукая я сделала все его конечности разными. уже третий день думаю, как бы это красиво исправить. в голову пока не лезет ничего, кроме "сорвать на йух обои, наклеить новые, нарисовать заново!". Муж нервничает и требует оставить бедного Натараджу в покое - мол, и так он тоже ничего. Посмотрим...
Потихоньку обживаю пространства нашей комнаты. Стены над столом и боковая стенка шкафа превращены в небольшую художественную галерею имени Лисы. Ласковые зверухи типа Мшунь и Одинок (им. п. Одинка, ударение на о), Большого Жора и странного улиткообразного верблюдика с кожистыми крыльями. Когда-нибудь жойдут руки все это выложить, а пока они радуют только меня и Димку.
Юрико переехала на Граждань пару недель назад, но уже обзавелась поклонником в лице Димкиной мамы, личным креслом на телике и новым платьем из старой рубашки. К слову, Димась от нее тоже в восторге, время от времени меняет позу, в которой Юся сидит, причем он делает это с утра, пока я сплю. Просыпаюсь, удивляюсь, радуюсь) Общая игрушка детектед.:rotate:
возможно, скоро придется менять на ноуте жесткий диск, так что хз когда я тут появлюсь в следующий раз. с афони еще не пробовала отправлять сообщения, боюсь, то еще удовольствие. однако ж, попробую на досуге.
потихоньку вяжу плед из мотивов. уже целый пакетик (такой полупрозрачный красно-белый), туго набитый. жаль, нитки кончились, а то я бы не остановилась. затягивает, жуть)):knit:
опробовала сегодня новый рецепт кекса микроволновочного, очень даже ничего ( 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 3-4 ст.л муки, 3-4 ст.л. масла, 1-2 ст.л. джема/варенья, 1/2 ч.л. гашеной соды->(тесто), 1/2 яблока. Яблоко нарезать кубиками, засыпать сахаром, залить тестом, в мкроволновку на полную мощность на 3,5 - 5,5 минут. следить за консистенцией, кекс не подрумянится, только бодро вылезет из чашки. чем дольше простоит в готовом виде, тем более каменным станет, лучше есть сразу). Под чашку чая и новую книгу самое то))
так и живем. от прихода до прихода. люблю всех.:kiss:


@темы: я еще здесь, спокойствие на кончиках пальцев, депресняк и счастье, Гармония

URL
Комментарии
2012-11-27 в 20:55 

persa95
Мои соболезнования...очень трудно смириться с тем, что близкого человека, частички души твоей, не стало... Сочувствую...

2012-11-28 в 15:35 

Майский Лис
You are [not] alone.
persa95, спасибо.

URL
2012-11-30 в 11:12 

Inreplica
Этот зверь никогда никуда не спешит
Соболезную, держись!

   

Никогда и нигде

главная