Майский Лис
You are [not] alone.
Дом... милый дом...

я счастлива.
я теряюсь и не знаю, что говорить и делать, предметы дождем сыплются у меня из рук, я задумчива и слегка меланхолична. он - второе я, нам очень редко нужно говорить что-то вслух, чтобы понять друг друга, поэтому мы ограничиваемся "я тебя люблю", "я соскучил(а)ся" и пингом "мурк?". мы не засыпаем в обнимку, но просыпаемся, будучи тесно прижаты друг к другу. нам снятся цветные сны. он теперь улыбается гораздо чаще, чем раньше. у нас теперь есть общие мечты. мы верим в то, что будем вместе. мне страшно, я боюсь, что получится, как с А. (в какой-то момент), но эти мысли на самом дне, закиданы тряпками и ненужным хламом. поживем - увидим.
вчера он заставил мои щеки вспыхнуть алым. "свадьбу-то думаете?" - спросил один друг. "да, на будущий год." - ответил Масяв. до того момента я была уверена, что все это будет примерно на уровне мылей "а почему бы когда-нибудь нам не...?", но этот короткий диалог меня разубедил... я старая "гонщица", разумеется, но с ним мне не страшно. хрен с ним, со всем, что "недогуляно", вместе догуляем. и ведь уже потихоньку "догуливаем". короче, мужчин умудрился избавить меня от панического липкого ужаса перед Семейной Жизнью и Взрослым Будущим. он просто берет меня за руку и говорит, что все будет хорошо. а я ему верю. без тени сомнения.
самое смешное, что вот уже неделя, как закончились деньги с зп, а на наши с ним настроения и отношения это не повлияло ну ни капельки. сижки? черт с ними. еда? родители нас закармливают, боясь, что мы мало кушаем. развлечения? а то мы себе приключений на 5-е точки не найдем безвозмездных :bud:

а самое хорошее, что у нас появились общие тайны. это действительно здорово.
в общем, я его люблю. :rotate:



ps Посмотрите Kaiba. Это небольшой аниме-сериал, с налетом психоделики. задумчивый, добрый, открытый, местами - до слез грустный, местами - непередаваемо нежный и пронзительный. советую всем. это прекрасно. сама сейчас пересматриваю. лучше всего идет с субтитрами. и почему-то удивительно точно вписывается в мое нынешнее настроение.

@музыка: Kaiba OST - The Tree Song

@настроение: нежность.

@темы: Гармония, Димка, Стриптиз Души, депресняк и счастье, я еще здесь