15:40 

игра

Майский Лис
You are [not] alone.
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.


ассоциации, которые я вызываю у Inreplica

1. Питер
ну, тут все просто. Живу я в Питере, можно сказать, дышу этим городом, и временами мне кажется, что мы с ним одно целое. так вот, как-то.
2. лисы
Лиса - мое тотемное животное, зверь, который даже в СЧ подтвердил свое шефство на моей скромной персоной. А еще я рыжая, да.
3. Алекс Мартынов
Единственный мужчина, терпящий меня вот уже дикое количество лет. По совместительству мое второе "я".
4. РПГ-чаты до поздней ночи
в моей жизни случился сначала Калинорн, ставший моей любимой реальностью на некоторое время, потом еще некоторое количество подобных рпг, а дальше случился Rainworld, где мы с неким Imago познакомились и немного отожгли.))
5. ник "Оветганна"
как поклонница Фрая, я некоторое время даже присутствовала на форумах по его книгам, в т.ч. и РПГ. Получив на одном из них роль ветра-хранителя, я долго не могла расстаться с этим образом. И на дайри у меня такой аккаунт был.
6. "Мельница"
Точнее, все-таки, Хелависа. С легкой руки прекрасной леди Alz`ы я когда-то давным-давно вылезла на сайт hellawes.ru, где и познакомилась с огромным количеством восхитительных баллад Хелависы. Впоследствии появилась группа "Мельница", большая часть песен с того сайта была безнадежно забыта, меньшая - вероломно перепета. С тех пор я не нарадуюсь своей запасливости - очень много песен и текстов мне удалось сохранить с сайта Хелависы до того, как над ними, на мой взгляд, поиздевались. Короче говоря, к группе "Мельница" я отношусь более чем прохладно, в отличие от Хелависы.
7. куча-парней-так-что-запутаешься
н-да. что тут скажешь... был у меня период беспробудного блядства, скрывать не буду. Временами даже сама путалась в именах, датах и фактах. К моменту завершения загулов у меня, судя по всему, выработалась привычка называть своих мч одинаково. В моем случае, все они носили гордое имя "Солнышко". Привычка держится по сей день. К моему вящему сожалению, на ее наличие я очень поздно обратила внимание. Ну да ерунда, главное, что обратила. =^___^=

@темы: я еще здесь

URL
   

Никогда и нигде

главная