14:40 

поток мыслей.

Майский Лис
You are [not] alone.
спасибо моей работе, она позволяет мне реже бывать дома.

спасибо моим друзьям, в их домах я чувствую себя гораздо безопаснее, чем в своем.

спасибо людям, окружающим меня с утра и до вечера - среди них я забываю о всепоглощающей ненависти, в которую погружено место моего обитания.


снова съехавшись с родителями, я все чаще хочу уснуть так крепко, чтобы не проснуться.


простите меня, мои друзья, если я буду резка, нервна, даже истерична. простите меня и поймите. если вы и правда мои друзья. и даже если я сорвусь, не удержу себя, знайте, я очень сильно вас люблю и очень в вас нуждаюсь.



так тяжело делать вид, что все нормально, что я спокойна, что у меня все хорошо и я даже счастлива, особенно когда это далеко не так. но я стараюсь для вас, чтобы вам всем было спокойно. чтобы моему любимому было хорошо. я впитываю все ваши негативные эмоции, пытаясь избавить вас от них, а когда получается - я рада, но опустошена. снаружи я спокойна, добра и умиротворена. но внутри творится такой кошмар, что я сама стараюсь не думать об этом.



к тому же у меня возобновились военные действия с родителями, а это очень сильно выматывает нервы. каждый, даже небольшой скандал дома приводит к тому, что я снова засыпаю в метро. прмерно через неделю я снова начну падать в обмороки. извините, но, кажется, я ничего пока не могу с этим поделать.



поэтому прошу вас, простите меня все те, кто меня окружает. если я что-то сделаю не так - я не со зла. я правда люблю вас всех, всех, кто со мной рядом. но удерживать лавину голыми руками очень-очень тяжело.

@темы: я еще здесь, Стриптиз Души

URL
   

Никогда и нигде

главная