Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Глина, души и крылья. Депресняк и счастье.

Майский Лис
You are [not] alone.
Душа человеческая представляется мне глиной. Вначале - это идеально ровный шар, ни вмятин, ни выпуклостей. Как только в жизни появляется что-то, задевающее человека так или иначе, шар изменяется. Каждый, кто вызывает у человека эмоции, оставляет на глиняной глади человеческой души след. И от того, какие чувства были вызваны, зависит оставленный след. С возрастом и увеличением числа сильных переживаний влажная в детстве глина души подсыхает, постепенно становясь нечувствительной, закрывая мягкое "внутри" твердой коркой. И вот в такой душе поди попробуй оставить хоть малейший след. Сил для этого придется пприложить просто немерено, а твердо знать, что "оно тебе надо" не может никто.


Прошу прощения у дорогих ПЧел за дешевую философию, но эта мысль уже сутки в голове вертится, необходимо ее куда-то перенести.

Была у Коржика. Плюс одно белое перо крыла Хранителя. Я молодец, надо только будет нимб почистить. К середине ночи это пьяное чудище то называло меня "любимой", то принималось рассказывать о своей новой пассии. Ну, зато я получила свое "хорошо" и, смею надеяться, сделала "чуть легче" ему. Всяко лучше пить с кем-то, чем одному. Мне так кажется.

Д. ведет себя просто по-скотски. Хамит через слово, грубит, срывается на мне по поводу и без... Почти неделю ко мне не прикасался - "не хочется" ему секса, видите ли. А мне что делать? Я ж живой человек, в конце концов, у меня есть какие-то потребности... А, черт с ним. Не бережет он меня, не ценит. Разбрасывается так, будто ему все равно, есть я, или меня нет. Забавно, что при этом он с честными глазами утверждает, что любит меня. В последнее время я все чаще начинаю в этом сомневаться. Мне... плохо. И я очень боюсь, что скоро в отношении Д. писать буду не "плохо", а "похуй". Не хочу так... И почему все настолько сложно?

@темы: я еще здесь, длинный мундштук и тонкая сигарета, депресняк и счастье, Димка

URL
   

Никогда и нигде

главная