• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Вот!!!))

You are [not] alone.


вчера день был просто замечательный!!!
сначала я поехала к своему Рыжику. Поднимаюсь на второй этаж, открываю дверь, а он стоит, привалился к дверному косяку и дремлет. Смешное, небритое чудо...) Мы у него посидели немного, я попробовала поспать... Да и он, собственно, тоже!
Потом позвонил гражданин Карапуз, в самый неподходящий момент, когда нам с Андрюхой наконец удалось вырубиться. Точнее, он-то спокойно себе дремал у меня на коленях, а я уснуть не могла, хотя хотелось сильно... И вот когда задремала уже я - звонок!! Андрюха подскакивает, начинает метаться по комнате в поисках телефона...
Выяснилось, что нужно было гр. Карапузу. Он хотел нас собрать на словеску у себя. Точнее, это Игорь хотел, он же у нас мастер. Ну я, недолго думая, предложила свою квартиру. Благо, родители мои благополучно слиняли на дачу до понедельника. Итак, нас было много.
Я позвонила Женьке, предложила приехать. В общем, т.к. я вышла раньше всех, чтобы бабушку подготовить, да и квартиру прибрать после родительских утренних сборов - а она была просто вверх дном! - я приехала первой. Затем прибежал Женька, со свежим еще почти шрамом от операции, довольный, как последняя зараза, поставил на стол банку моего любимого Невского Ice. Выпили на двоих, стали дожидаться ребят. Они приехали где-то через полчаса после Женьки в составе четырех человек.
Андрюша, возглавляющий колонну, ведущий навстречу моей обители, единственный хранитель знаний о дороге через дворы; Даша, с распущенными волосами, держательница моих очков на своей голове, носящая светлую улыбку на лице своем; Игорь, охранитель ценнейших знаний о игре-словеске, Мастер слова, хранитель документов и просто личность интересная и...(барабанная дробь)... Карапуз. О нем ничего писать не буду.
В общем, наше сборище дружно покурило на лестничной площадке, потом так же дружно завалилось в квартиру, истребовав у меня бренной пищи. А когда я кому в кормежке отказывала??!!!
Получилось так, что поиграть мы не успели. Зато сделали важную работу - создали аж 3х персонажей - всего за ночь! Это, на самом деле, сложный процесс, как мне кажется, ибо точно не знаю - меня (персонажа) в большинстве своем создавал Карапуз, за что ему огромное человеческое спасибо.
Андрюха убрел спать "на 15 минут" еще в районе двух ночи, да так, собственно говоря, и проспал. Все остальные стоически держались до половины шестого, слабо соображая, временами подкрепляясь чаем, противным растворимым кофе(да, избаловали меня Хельга с Андрюшей...) и печеньками..))
В полшестого выяснилось, что сегодня двое из пяти будут играть на автопилоте, так что решили отложить словеску на более позднее время. Карапуз с Дашкой засобирались и свалили - видимо, домой, Игорю и Женьке постелила на диване, сама уползла к Андрюхе.
Проснулась в 9:50, побегала вокруг Женьки, покормила, отправила на работу. В 10:00 проснулся Андрюха, покормила. Не работал, поэтому пошли подремать. В час проснулась, разбудила Андрюху с Игорем, покормила Игоря, напоила чаем Андрюху и выпроводила всех.
До пяти часов бесцельно ползала по квартире. Потом снова уехала к Андрюшке. В общем, дело идет к тому, что ночевать я буду здесь)))

14:51 

=)

You are [not] alone.


Жила-была девочка. холёёсяя такая вся из себя. тока вот ей хорошо не было особо никогда.
но это до определенного момента. а потом каааааааааааааак.... ТЫДЫЩЩЩЬ
и щастье...


щастье моё)
читать дальше

@настроение: =))))))))

16:45 

Ня)))

You are [not] alone.



23:37 

Летний Дождь

You are [not] alone.
И ты сидишь у окна и за окном льет дождь. А из окна виден кусочек канала, немного улицы и дома напротив. Капли стекают по стеклу, с порывами ветра с деревьев проливаются небольшие водопадики. И кажется, что это понарошку, не по настоящему. И ты куришь, медленно, со вкусом и понимаешь, что в мире нет ничего прекраснее этого города в тот миг, когда дождь заполняет его улицы. И мысли твои сбиваются в спутанный клубок, а потом перестает существовать все, кроме тебя, сигареты и дождя за окном.
Когда-то скоро дождь закончится. Но не это важно. Важно, что каким коротким бы ни был этот летний дождь, он останется жить в твоем сердце, возможно, всю твою жизнь. И каким бы солнечным после этого ни был бы город, ты все равно будешь помнить только самый прекрасный из его ликов, и называть в своем сердце будешь только одним именем - Город Дождя.

@музыка: Тальков И. - Летний Дождь

@настроение: светлая грусть...

18:13 

You are [not] alone.
Есть у меня тут одна фотока завалявшаяся с моим солнышком. он у мя тоже Лис, каких поискать))))
и Рыыыыыжик он у меня))))
тык)
это с выезда в Каннельярви. когда он только-только палатку эту купил, а нас все с новосельем поздравляли))))))))))ибо большая очень)

воооооооооот =)

20:59 

Немного моих стихов

You are [not] alone.
19:44 

Няяяяя!!!

You are [not] alone.
Всем привет!! Теперь я живу туточки. )
не правда ли, это здорово?))

Никогда и нигде

главная